Michael's Homepage
Начало
Последние известия
Литературные труды
Литературные обзоры
Взгляд на тяжелый металл
Моя коллекция компакт-дисков
Ссылки на сайты с металлическими MP3
Кое-что о выдирании гвоздей
Полезные ссылки
Живые MP3-файлы!!!
Мои банеры
Пишите!
Пишите!

Add URL to My Free Links Page

Find the queen and win ......
This banner was supplied by SAFE Audit

Полезные Ссылки

Здесь вы найдете ссылки на весьма полезные ресурсы, имеющие некоторое отношение к содержимому моей странички. Если у вас возникнет желание обменяться ссылками - обращайтесь.

А пока раздел скорее мал, чем велик...

Страница Хирурга Металлические обзоры последних новинок "Горбушки". По преимуществу интересно москвичам, которые к вышеозначенной "Горбушке" близки, но и, скажем, мне, жителю глубокой провинции страничка очень понравилась, особенно обзоры, сделанные порой не без ехидства.

MP3 Fiend Здесь можно скачать полезную программку с помощью которой можно найти практически любую песню в MP3. Программка эта шерстит многие поисковики и хоть что-то да находит.

Здесь сидит Один Личная страница Одного Здесь будет интересно тем, кто любит литературу, астрологию и пиво. Насчет последнего можно поучаствовать в форуме. Очень хорошая коллекция ссылок.

Metal Music Trade Для любителей ТЯЖЕЛОЙ МУЗЫКИ. Если вас интересует вышеозначенная музыка в формате MP3 (а так же в других цифровых форматах), если вам хочется прибрести что-нибудь и есть что предложить взамен - то этот сайт для вас! Огромный каталог с морем всяческих групп от death до ambient... Заходите, договаривайтесь и они - ваши!

Copyright © 1999 Michael
All Rights Reserved.