Michael's Homepage
Начало
Последние известия
Литературные труды
Литературные обзоры
Взгляд на тяжелый металл
Моя коллекция компакт-дисков
Ссылки на сайты с металлическими MP3
Кое-что о выдирании гвоздей
Полезные ссылки
Живые MP3-файлы!!!
Мои банеры
Пишите!
Пишите!

Free 20MB kicking space.At Fortune City
This banner was supplied by SAFE Audit

Последние известия

Последним известиям отдельную страницу!!!

18.01.2000

Слегка подновил... Добавил пару ссылок в MP3-ресурсы . Обе эти ссылки для любителей Rammstein. Там действительно много...

10.01.2000

Вот и еще ближе стали мы к новому милленниуму... И вот, как отгремели праздники, спешу страничку обновить... Обновление пока невелико, но вскоре надеюсь исправиться. В разделе "Полезные Ссылки" появилась интереснейшая ссылка на сайт очень хорошего человека. И еще слегка улучшил "My Banners". Теперь там есть готовый HTML-код.

13.12.1999

Давненько ничего не обновлял и вот - сподобился... Еще раз прошелся по ссылкам на MP3-ресурсы и вынужден был удалить страничку Graveland... А ведь хорошая была страница, даже,я бы сказал целый сайт! Но зато я добавил ссылку на MP3-страницу группы Fireaxe. И еще: в раздел "Полезные Ссылки" внес интересную ссылочку на Один персональный проект. Заходите.

21.11.1999

Столько музыки послушал за последнее время! Столько разнообразных впечатлений получил. Не ве еще оформились окончательно, но кое-какими я готов поделиться уже сейчас. Добавил четыре новых обзора: Paradise Lost, U.D.O., Labyrinth и Tristania. А еще для любителей веселенького чтения на ночь в "Литературные труды" внес рассказ "Пожиратели падали". Гнусное, конечно, название, но, что поделаешь?

9.11.1999

Принесли мне надысь кучу CD. Так много, что и не перечесть. И релизы-то все новые, послушать интересно. А времени мало - ни на послушать, ни, тем более на то, чтобы прорецензировать не хватает. А послушавши раз трудно как правило сформировать мнение и воплотить его в словах. Так что пока в разделе "Взгляд на Heavy Metal" я поместил только два обзора: новых опусов групп Rage и Dark Tranqullity. Остальное - позже.

31.10.1999

Последний день октября, однако... Холодно и неуютно на улице. И голова что-то мыслями скудеет. Вот, решил вас попросить умными мыслями поделиться. В разделе "Литературные труды" поместил свой не очень новый, но, к сожалению незавершенный роман "Спаситель народов". Может, поможете завершить?

24.10.1999

Вынес новости в отдельный раздел.

Добавил ссылки на живые MP3-файлы. Коллекция пока мала, но надеюсь будет расти.

Создал раздел со своими баннерами, буде у кого-либо из вас возникнет желание со мной оными обменяться.

19.10.1999

Поместил халявно мне подаренную гостевую книгу. Пишите, если будет желание.

Прошерстил ссылки на MP3-сайты. Кое что убрал, кое-что поправил. Добавил весьма на мой взгляд полезные ссылки.

И еще, я вам, господа, наверное надоел, но... посетите, пожалуйста спонсоров. Вам пустячок, а мне приятно.

17.10.1999

В раздел "Взгляд на Heavy Metal" добавлен обзор синга Nightwish "Sleeping Sun".

Так же создан раздел "Полезные Ссылки". Здесь будут содержаться ссылки на страницы и сайты сходного содержания с моей, а так же иная небезынтересная информация.

Copyright © 1999 Michael
All Rights Reserved.