В начало О нашем театре
О нашем театре
Репертуар
О спектаклях
Состав
Главный режиссёр
История театра
Театральный Интернет
О себе
Друзья

Всем привет! Театр ДВО и лично я рады приветствовать вас на этой страничке, спасибо, что сюда заглянули.

Итак, давайте сразу разберёмся с географией. Всё вот это, что Вы наблюдаете на мониторе Вашей машины находится не где-нибудь, а именно в вполне конкретной точке нашей планеты. Имя этой точке - Уссурийск. Это такой городок, находящийся в сотне километров к северу от Владивостока. Думаю, Владивосток-то Вы знаете: он где-то на Дальнем Востоке, в Приморском крае... ну так вот.

И есть в нашем славном Уссурийске много всякого разного. В том числе два театра: Городской драматический театр и Театр Дальневосточного военного округа. В последнем я имею удовольствие работать, и поэтому, собственно, и взялся я за создание такой вот странички неофициального типа. И мне интерес, и театру нашему польза, реклама так сказать. А пока давайте, смотрите, что тут есть, чего нет, если будут какие-нибудь вопросы или критика - всё кидайте мне по адресу [email protected].

Вообще название нашего театра напрямую зависит от названия "начальства". Назывался раньше Дальневосточный военный округ Краснознамённым - и была аббревиатура у театра "КДВО" Ну а теперь времена другие, и названия тоже.

Сразу хочу похвастаться, что таких военных театров, как наш, в России всего два. Театр ДВО и Центральный Академический Театр Российской армии, находящийся в Москве. Кстати: пользуясь случаем, передаю привет московским актерам, зрителям, и вообще всяким театральным личностям... Вот. И особый привет моей виртуальной знакомой Леночке - это благодаря ей я решился на такой вот шаг: создание WEB-странички. Ну да ладно, отвлёкся я чего-то...

Наш театр, к сожалению, не имеет собственного здания, а базируется в здании Дома Офицеров Росссийской Армии. И потому у нас график работы не как у других театров - ведь по выходным сцену занимают всякие приезжие артисты, имена которых у всех всегда на слуху. И единственный "наш" день - это среда. Конечно бывает, когда мы играем ещё и в другие дни, а основное время проводим на выездах, гастрольках и гастролищах.