В начало О нас прикольных
О нашем театре
Репертуар
О спектаклях
Состав
Главный режиссёр
История театра
Театральный Интернет
О себе
Друзья

Мы... Без нас, прикольных, хороших, мягких и пушистых Театр ДВО не был бы таким... у нас здорово, одним словом! Все друзья, все друг друга любят. Самое ненавистное нам время - отпуск. Подумать только, месяц друг друга не видеть! Да-да, именно месяц. Это у других больше. А у нас сезон заканчивается в конце июля - начале августа. Вот.

Кстати, дождались. Я всё таки нашёл немного свободного времени и отсканировал несколько фотографий. Пока их немного, но обещаю: по мере того, как будут появляться хорошие снимки, они будут появляться и здесь. А пока гляньте на то, что есть.

Хорошая фотография, правда? Справа Димка, слева Маринка. Тут нас совсем чуть-чуть. Но зато слева видно нашего администратора! Это Ленка, которая на соседней слева фотографии на Максе висит. Это Ленка, которая Красная Шапочка.

Пожалуй, стоит прокомментировать эти фотографии. На самой первой слева и справа от Леночки Поповой стоят такие такие же "малостажные" актёры как и я. Это Марина Авсюк и Дима Ступников. Димку осенью "призвали" в армию, но это не мешает ему работать вместе с нами - театр то военный. Правда, денег ему не дают - какая может быть у солдата зарплата? А вообще снимок получился хороший, правда?

Второе фото примечательно тем, что на нём оказался наш администратор. Это во-о-он та женщина слева. Она фотографируется редко, так что снимок почти уникальный. :) Далее слева на право: Макс (тоже малостажник), Ленка, Серж, ещё одна Ленка (кстати, тоже недавно у нас, чуть меньше меня), потом Ленка - Красная Шапочка (её Вы уже знаете) и Димка.

Остальные фото, думаю, не нуждаются в комментариях - и так всё ясно. Один только вопрос мог у Вас возникнуть: а где же Сам Хозяин этого сайта? К сожалению я такой стеснительный и скромный, что никак не могу выбрать подходящий снимок для публикации. Вот. Но крепитесь, когда-нибудь здесь появится и моя мордашка. :)