В начало О спектаклях
О нашем театре
Репертуар
О спектаклях
Состав
Главный режиссёр
История театра
Театральный Интернет
О себе

Как мне сказали, у нашего театра "интересный и нестандартный" репертуар. Это радует, конечно.

В этом разделе собраны мои мнения о некоторых наших спектаклях.

Донна Люция или "Здрасте, я ваша тётя"

Моя жена лгунья

Эти свободные бабочки

Деревья умирают стоя

Привет, Уморушка

Донна Люция или "Здрасте, я ваша тётя"
Сюжет, я думаю, всем известен, а поэтому сразу о спектакле. Ну что ж... весёлый спектакль, я скажу вам. Постановка отличная. В роли Бабса - Заслуженный артист РФ Тютюнник Владимир Григорьевич, наш заведующий труппой. В этом спектакле ему раздолье. От этого спектакля он и мы испытываем такой кайф, такое удовольствие...

Лёгкая бодрящая музыка, сцена не перегружена излишней мебелью и прочими декорациями. В течение всего спектакля реакция зрителя одна - смех до слёз. Между прочим, не преувеличиваю. Действительно, уже весело смотреть на мужика, переодетого в даму. А когда этот мужик (то бишь Тютюнник) в действии, то удержаться от смеха невозможно. Очень поднимает настроение. А последние секунды спектакля такие лирические... тоже до слёз, кстати. Впечатление от первого просмотра у меня осталось на всю жизнь. Это было здорово...

Моя жена лгунья
Ещё один шедевр. Про то, как один дядька хотел детей, а его жена не хотела. (В роли дядьки - Светличный. Его жена - Рябинина.) Другой дядька, жена которого приходится подругой персонажу Рябининой, не поевши бегает ночами по приютам в поисках детей для счастливого папаши. К концу спектакля притаскивает третьего ребёнка и так и не успевает доесть свою любимую сосиску. По глазам вижу, что Вы не совсем поняли сюжет... ну и ладно.

Отличная пьеса, хорошая постановка. Спектакль смотрится на одном дыхании, очень смешно.

Эти свободные бабочки
Эта пьеса поставлена у нас как лирическая комедия. Не сказал бы, что получилось смешно, но лирика действительно есть. Я не говорю, что получилось плохо, наоборот. Просто жанр надо было бы сформулировать как-нибудь по другому.

А спектакль получился то, что надо. Кстати, недавно соседний театр-конкурент тоже поставил эту пьесу, но как комедию. Ну... что-то у нас лучше, что-то у них - постановки ведь разные. Вот музыка у нас хорошая...

Деревья умирают стоя
М-м-м... Не мы первые, не мы последние. Довольно специфическая пьеса. Во многих театрах она в репертуаре. И тем не менее...

Да, смотрится тяжело, но не так уж и долго: не больше двух часов идёт спектакль.Там интересно то становится только ближе к концу, когда внук (Ю. Карпушин)приеэжает.В роли сеньора Бальбоба - О. Фандера. Директор - М. Руденко. А вообще пьеса мне не нравится, больше не хочу ничего о ней сказать.

Привет, Уморушка
Это не вечерний спектакль, а сказка. Но тем не менее я хочу немного о нём рассказать. Дело в том, что в этой сказке я получил свою первую роль. Вот.

Сюжет такой: в Муромскую чащу (это не в Приморье) пришли лесорубы, и хотят, значит, древесину заготавливать. Для чего: коттеджи строить на месте чащи, или просто на дрова всё срубить - это не важно. Да вот только в той чаще живут всякие ведьмы, лешие и прочая живность. Среди этой живности есть самый главный леший: Калина Калиныч. У него есть внучка Уморушка и внук. А внука зовут... Шустрик. И они все вместе этих лесорубов перевоспитывают. И у них получается. И хэппи энд. Аншлаг. Аплодисменты. Помидоры. :-)

А имя моего первого персонажа так ко мне крепко прикрепилось, что все меня так и зовут. А мне нравится, когда меня так называют.

Sitek Banner Exchange