|
Ой, чего бы такого про себя рассказать... Биография-то только начинается, я в театре работаю только полтора года, всё ещё впереди. Значит так... Родился я в Уссурийске, вырос в Уссурийске, сейчас нахожусь тоже вроде бы тут. Правда, первые четыре года своей весёлой жизни я прожил в Питере. Ну, это тот, что на Неве. И я его даже помню. Вот. А здесь, в Уссурийске, я проучился в средней школе № 16. Потом поступал на геофак в Уссурийский государственный педагогический институт. Спецпредметы сдал на 5 (впервые в жизни, между прочим, и притом без шпор:), а сочинение завалил: для этого достаточно было написать, что Некрасов воспитывался в бедной семье. Тот самый Некрасов, который на ближайшем перекрёстке задумавшись стоит. И его газетный киоск загораживает. Вообщем, не поступил я в УГПИ, и решил податься в искусство, которое находится в нескольких кварталах от института: Приморское Краевое училище культуры. (Если опустить слово "Краевое", интересная аббревиатура получается. ) Проучившись один семестр, я перешёл на заочную форму обучения, послав куда подальше дневную: нагрузка там большая. Я имею ввиду не в смысле мешки таскать или там баян из хоркласса в Дом Культуры и обратно. Просто очень напрягаешься эмоционально, и потому очень тяжело учиться. А когда в твоей группе 30 человек, а ты единственный - мужского полу, не до учёбы знаете-ли. Я имею ввиду - скучно. Никакой мужской солидарности рядом. И идёт полная дискриминация и эксплуатация трудового народа, то бишь меня. Вообщем, я не выдержал, и оказался в группе заочников, где (ура!) было ещё две единицы трудового народа. Я про это рассказываю к тому, что преподавателем у нас оказался Тютюнник Владимир Григорьевич. Для меня теперь заведующий труппой и режиссёр. Но тогда он был для меня только преподователем. Ну а дальше ясно - учиться на заочном я учился, а что в свободное время делать? Вот я и здесь, в театре. И не жалею , что завалил сочинение. Даже рад, между прочим. А потом дома появился компьютер - и вы видите, что из этого стало получаться. |