Детективное Агенство "Пончик и сыновья" 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

"ДЕЛО О ДОПЕЛЕНГАНГЕРАХ ОРЛАНДИНЫ" ... 

На следующий день все стало на свои места. Это был очередной вторник. Пончик слушал как старина Блиц уговаривает Энди устроится негром к нему на ранчо и думал. 
- Условия такие: -вещал Блиц -  4 пенса в неделю, Раз в год униформа, харчи мои
- Нужны мне Ваши харчи -противился Энди
- Тем лучше - харчи вычеркиваем -домовито продолжал Блиц
- Кому 4 пенса? -осведомился Официальный Пончик
 - Да! оскопление - в обязательном порядке -вел свое Блиц 
- Кому 4 пенса? -повторил Пончик
 - Негром ко мне на ранчо. Крез нанимается. -объяснил Блиц- Давай лучше ежку возьмем к нам негром?
- Хе-хе -хрюкнул Пончик-  Планета - смеется
И тут... Все стало на вои места. Расследование закончено! Ну конечно! Выясненый все вопросы этой таинственной истории!
Первое. Двойники Орландины действительно существуют
Второе. Они реальны. И на их имя застрахована недвижимость на Геосити.
Третье. Один из двойников очень похож на жену Кипариса.
И четвертое...
КрайзиЭнди обровал размышления Пончика весьма обидными словами
- Пончика - к позорному столбу
Пончик непонимающе уставился на Энди.
-  Так! -возмущенно воскликнул он- Кто обижает Пончиков?!  Думаете я по Интернету лажу и ничего не слышу, да?!  Я все слышу! У меня - везде свои люди На каждом углу В каждой кулинарии!
К сожалению это было не правда. Давно прошли те светлые времена когда сицилийско-поночная мафия держала в страхе все кварталы Релкома :) Энди это знал... или во всяком случае догадывался.
- Вы в каком полку служили? -ехидно спросил он.
- ужас... терпеть не могу пончиков... тем более официальных :) -призналась только что вошедшая в мИРК Ежка.
Пончик скривился.-  Ежка, я Вас тоже очень люблю. -сьязвил он
- Фу, как это пошло, Понс-ака -Энди вазял под руку Ежку которая гордо задрала свой курносый нос и повел в Приват.
- Пошло, зато жизненно!!! -заорал им вслед Пончик и заказал себе с горя стаканчик карманбазилии и стал ждать когда прийдет Орландина, чтобы сообщить ей об окончании расследования.

Детективное Агенство "Пончик и сыновья" 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11