Детективное Агенство "Пончик и сыновья" 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Окончательный Тупик

"Ну конечно же! Как я сразу не догадался?!" -думал Пончик "Ведь настоящая Орландина не стала бы заходить туда где должна бы жить не настоящая...и прятатся от меня под стол! Ха-ха!"
Размышляя подобным образом Пончик поспешли к заведению меье Блица, который в последнее время стал очень не разговорчив.
Заказав пинту молочного коктеля Пончик принялся думать.
В этот момент в мИРК вошла Орландина. В ее гардиробе Пончик заприметил новую вещь - вязаный желтый шарфик месье Блица. 
- Здрасти :)) -поздоровалась она и плюхнулась за столик колеги Артма, который только начал распаковывать пакетик цейлонского чая.
Артм галантно поцеловал ручку Орландине. 
- как ваше? -поинтересовался он
- да не очень, -призналась Орландина- горлышко болит :(
- Водку пробовали? тут вчера рецепт слышал...
По-деловому достав из своей сумочки блокнотик и карандаш для бровей Орландина приготовилась записывать.
Колега Артм начал ожесточенно рытся в своих записях... 
- А! Вот! -воскликнул он и начал читать "я тоже недавно болела - пила чай с водкой и медом - ужас что за дрянь!!!"
- вот -заявил он.
- бррррр -пробормотал Пончик.
- ненавижу мёд!!! -поддержала его Орландина
- лекарство должно быть невкусным -мудро заявил Артм
- ну не до такой же степени :)
- а рыбий жир? -спросил Пончик
- чем невкуснее, тем лучше -выдал Артм-  рыбий жир помогает почти от всего, от простуды иногда помогает градусник...
Орландина засмеялась.
- Нифига подобного! -возмутился Пончик- Я недавно упал когда возвращался домой и набил себе шишку... думаете он помог?
Артм отмахнулся
- Орландина, -спросил он- вы знаете "пасть льва"?
- шо это?
- это такое упражнение. когда горло болит надо делать
- изобразите-ка -попросила девушка
Пончик был первым. Он открыл рот и изобразил: Ж8[В~А~А~А~А~А~А!!!!]
- надо открыть рот на максимум и с хрипом кричать АААА -прокоментировал Артм - лучше - дома, в ванной.
- АААААААА!!! -заорал радостный Пончик
- пончик, не кричите, моих коллег распугаете. -возмутился Артм.
- или в лесу? -спросила Орландина Артма старательно записывая советы колеги Артма в блокнотик.

Детективное Агенство "Пончик и сыновья" 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11