Детективное Агенство "Пончик и сыновья" 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Быстрое расследование Дела Ревизора

Когда BEE вошла в канал Россия+ Пончик миролюбиво спал в уголке на охапке соломы.
Больше никого не было. С некоторых пор известный детектив, любил отдыхать в этом тихом месте. 
BEE поздоровалась.
Пончик уставился на нее непонимающим взглядом...минуты через три он вспомнил что он -великий детектив и перешел в наступление:
- Расскажите лучше мне, если у Вас  конечно есть время, о возмутительном случае!
Я их коллекционирую а потом выдам  книжку. "Мемуары Пончика"
BEE задумалась а потом сказала: 
- ну слушай... как то мы ходили в поход и там увидили лошадей
ну ...все естесно, захотели прокатится...но я не  хотела, тем более без седла но так как все катались, и я не могла упасть лицом  в ..., то и я каталась, но лошадей не люблюююю...:))))
Помня о вчерашнем приключении с маркером Пончик записал историю ВЕЕ в свою кэш-память.

В кабачке у Блица шнырял Ревизор в котором Пончик без особого труда узнал Кипариса.
Завидя Пончика Ревизор строго сказал
- Пончик
- ну? -дипломатично ответствовал великий детектив
- хотите подкину Вам новое дельце ?
- какое? -без особого энтузиазма спросил Пон и проворчал- у меня бал на носу...
- да собственно ничего особенного -смутился Кипарис - Вы таким делом уже занимались...
на мой ник тоже ведь ругается...
Пончик задумался.
- А вы его не дразните. -предложил он
Кипарис скривился и поправил свой цветастый воротничек
- может провентилируете этот вопросик в свободное время? -попросил он
- Ну... -Пончик был скромен- попробую. Но может лучше его  зарегистрировать?
Кипарис-Ревизор хмыкнул
- регестрированный он у меня -бросил он- с первого дня
Пончик округлил глаза.  8/
- Знасит это коррупция регистра. -объявил он-  Нижнего регистра.
- и кто его коррумпировал ? -задал логичный вопрос Кипарис.
- Это вопрос.... -великий детектив подпер свою пухлую щеку рукой и задумался минут на пять...
- Наверняка  его коррумпировал .....  корррумпатор! -наконец сообщил он и поспешил перевести разговор в другое русло.
- Как Вам название "История Возмтительных Случаев в мИРКе"? -спросил он- Я планирую поместить мой великий портрет на страничке. Под заголовком "Wanted! 1000 песо."
- Понч, я за Вас Вашу работу делаю между прочим, а вы так беспечно спрашиваете как дела
-обвинил Кипарис и полез под стол 
- Какую работу?
- Я своего двойника нашел...-сообщил Кипарис и с этими словами достал из-под-стола ....автомат. 
- Рили? -увидив автомат Пончик придал своему телу соответствующее ускорение и через десять ноносекунд уже был за пределами досягаемости. 
"Злобный Ревизор.... Сами Вы Кип - химера."-подумал Пончик спеша к себе в Пиццирию " Растительное недоразумение. Воть."
Интересно... зачем Кипарису понадобилось оружие? Неужели он хочет ограбить Блица, этого честнейшего человека? Оболтус... :(
Прыгая по неизвестно кем нарисованым на асфальте классам Пончик, неожиданно для себя запрыгнул в незнакомый ему канал... #auctyon
Там была.......... Орландина
- О! -сказала она завидя великого детектива
- Хе! -воскликнул Пончик- Все ясно... все понятно! 
Он мерзко захихикал...
- Ага! Так-так-так... 8/
- Что это вам ясно? -спросила Орландина
- Признавайтесь! Я Вас раскрыл! Рукки вверх!
После этих слов Orlandina почему-то спряталась под стол
- От нас не убежишь! -прожужал Пончик
- ну и чего вы там раскрыли? -выглянула из-под стола Орландина
- Ха! А вот чего. Вы - не настоящая Орландина. Вот чего. Ж:Е
- а как вы определяете кто настоящий а кто нет?
- По разному... -уклончиво ответил Пончик и отсалютовав даме шляпкой чинно направился домой.

Детективное Агенство "Пончик и сыновья" 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11